TOLLER AUFTAKT DER U8

News > TOLLER AUFTAKT DER U8

F2 mit erstem Spiel im neuen Jahr

Am letzten Samstag ging es für unsere F2 dann endlich wieder los beim ersten Spiel des Jahres in Wickrathhahn. Auf die spielstarken Mönchengladbacher traf man in der Vergangenheit bereits bei zwei Funino-Turnieren. Diesmal ging es über die volle Spielzeit von 2×20 Minuten auf große Tore.

Unsere Jungs legten direkt los wie die Feuerwehr und erzeugten von der ersten Minute an ein hohes Pressing. Folglich konnte man schnell und souverän durch tolle Kombinationen eine 0:3 Führung erspielen, die dann auch bis zur Halbzeit ungefährdet in einem 1:4 mündete.

Auch nach der Pause war das Bild unverändert und unser Team drückte dem Gegner weiterhin ihren Stempel auf. Beachtlich waren dabei die hohe Laufleistung und Einsatzbereitschaft unserer Kids, die ihre Führung bis zur Mitte der zweiten Spielhälfte auf 1:6 ausbauen konnten. Die Tore fielen wieder mal durch sehenswerte Kombinationen und den unbedingten Siegeswillen.

Gegen Ende des Spiels war dann ein wenig die Luft und Konzentration raus und so ermöglichte man den kämpferischen Gastgebern noch die ein oder andere Chance, die auch zum Erfolg führte. Mit dem Schlusspfiff stand ein leistungsgerechtes Ergebnis von 3:7 fest.

Das abschließende 8-Meterschießen durfte natürlich nicht fehlen und alle Kids holten sich den verdienten Applaus ab.

Wir bedanken uns bei dem sympathischen und sehr fairen Team von Wickrathhahn für die Einladung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!