G1 ZURÜCK AUS DER WINTERPAUSE

News > G1 ZURÜCK AUS DER WINTERPAUSE

Erstes Testspiel gegen die SF Vorst

Nach dreiwöchiger Winterpause startete die G1 am letzten Samstag mit einem Freundschaftsspiel beim SF Vorst in Kaarst. Gespielt wurden 3x 20 Minuten.

Personell etwas geschwächt gingen unsere Bambinis zunächst 1:0 in Führung, mussten dann jedoch im ersten Drittel drei Gegentore hinnehmen.

Zu Beginn des zweiten Drittels fanden unsere Minikicker besser ins Spiel, erzielten drei Tore in Folge und konnten sogar 4:3 in Führung gehen, wurden dann jedoch unkonzentriert und luden den Gegner zu Toren ein, so dass es am Ende des zweiten Drittels 8:4 für Vorst stand.

Im letzten Drittel schafften es unsere Unioner drei weitere Tore zu erzielen, mussten sich jedoch nach 60 Minuten guten Fußball gegen einen starken Gegner 14:7 geschlagen geben.

Das Trainerteam war nach der dreiwöchigen Trainingspause mit der Leistung der Kids sehr zufrieden.

Beim abschließenden 8-Meter-Schießen wurde lautstark angefeuert und alle Kinder hatten viel Spaß.