F1 STARTET ERFOLGREICH INS NEUE JAHR

News > F1 STARTET ERFOLGREICH INS NEUE JAHR

F1 nach Pause voll da

Am Samstag ist unsere F1 der Einladung von DJK Sparta Bilk zum ersten Testspiel in 2022 gefolgt. Es wurden 3x20min gespielt.

Von Beginn an übernahmen unsere Jungs die Initiative und drängten den Gegner in die Defensive. Obwohl der Bilker Torwart einige Chancen zu Nichte machte und gut hielt, so konnte man sich im ersten Drittel eine 4:1 Führung herausspielen.

Weil die Jungs anscheinend richtig „Bock“ hatten und auch im 2. und 3. Drittel weiter dran blieben, sich laufstark, defensiv konzentriert und vor allem nach vorne spielstark zeigten, so konnte man Tor um Tor die Führung weiter ausbauen. Die Bilker, die auf 2-3 Stammkräfte verzichten mussten, versuchten zwar immer wieder nach vorne zu spielen und sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen, an dem Tag war aber gegen unsere Jungs kein Kraut gewachsen. Letztendlich verließ unsere F1 mit einem klaren 12:2 als Sieger das Feld.

Danke an Bilk für die Gastfreundschaft und das faire Spiel.