TEAM 2010 MIT NIEDERLAGE UND SIEG

News > TEAM 2010 MIT NIEDERLAGE UND SIEG

C2 zeigt zwei Gesichter

Bereits letzte Woche Mittwoch stand für unsere C2 ein Freundschaftsspiel bei der Vertretung des SV 19 Straelen an. Direkt zu Beginn in der dritten Minute schlugen die Gastgeber zu und gingen mit 1:0 in Führung, der direkte Gegenzug brachte aber bereits den 1:1 Ausgleich durch Union.

Nach diesem Paukenschlag entwickelte sich ein Spiel, in dem unsere C2 nicht wirklich wach wirkte und körperlich nichts dagegen hielt. Man kam nicht in die Zweikämpfe, ließ dem Gegner zu viel Platz im Spielaufbau und war einfach nicht „giftig“ genug um den Spielaufbau- und die Angriffsbemühungen des SV 19 Straelen zu unterbinden.

Logische Konsequenz war eine 3:1- Pausenführung für die Heimmannschaft.

Nach der Pause waren unsere Jungs gewillt, das Spiel nochmal zu drehen. Allerdings kamen sie nicht wirklich in die Zweikämpfe. Zwei weitere Tore, je eins auf beiden Seiten, bedeuteten eine 2:4- Auswärtsniederlage, wo sich unser Team 2010 definitiv unter Wert verkauft hat.

Das es anders geht, zeigten unsere Jungs dann am Samstag in der Meisterschaft. Im dritten Auswärtsspiel in Folge beim ebenfalls ungeschlagenen Dülkener FC war Wiedergutmachung angesagt. Von Anfang an präsent, durchsetzungsstark in den Zweikämpfen und gewillt das Spiel spielerisch zu gestalten, ließ man den teilweise körperlich überlegenen Gegner und den Ball laufen. Da die Dülkener nicht viele Chancen zuließen, galt es die, die man herausspielen konnte, zu nutzen. Und das taten unsere Jungs. Mit einer 2:0- Führung ging es in die Halbzeit.

Zur zweiten Halbzeit versuchten es die Dülkener mit der Brechstange, aber unser Team 2010 erkämpfte sich verdient am Ende einen 2:0- Auswärtssieg, in dem sie sich dem Gegner entgegenstellten, was drei Tage vorher leider nicht auf den Platz gebracht wurde.

Am Ende steht ein zweiter Tabellenplatz ungeschlagen hinter der JSG KFC/ Bayer Uerdingen, die ein Spiel mehr haben. Am nächsten Spieltag folgt dann das erste Heimspiel der noch jungen Saison gegen die C1 der JSG Dilkrath/ Boisheim/ Amern.