B1 GEWINNT IN SCHIEFBAHN

News > B1 GEWINNT IN SCHIEFBAHN

Wichtige drei Auswärtspunkte.

Am Sonntag stand das Spiel gegen eine formstarke Schiefbahner Mannschaft an, die drei ihrer letzten vier Ligaspiele gewinnen konnte und Zuhause bis dato ungeschlagen war. Gespielt wurde auf einem sehr guten Kunstrasen bei bestem Wetter.

Nach einem satten Schuss, welchen der Schiefbahner Schlussmann glänzend parierte, prallte der Ball nach vorne ab und unsere U17 konnte bereits in der 2. Minute per Abstauber in Führung gehen.

Nur fünf Minuten später klingelte es wieder. Durch eine schöne Kombination über die linke Seite und einem präzisen Abschluss ins lange Eck, stand es bereits früh 0:2 für Union.

Kurz vor der Halbzeit konnte unsere Mannschaft sogar 0:3 in Führung gehen. Leider kassierte man in der anschließenden Nachspielzeit noch den 1:3 Anschlusstreffer durch eine direkt verwandelten Freistoß.

Die zweite Halbzeit began sofort turbulent. Nach einer Ecke zappelte der Ball erneut in unserem Netz. Schiefbahn schöpfte nochmal neue Energie und es begann ein offener Schlagabtausch. Mit einem späten Treffer zum 2:4 machte unsere B1 dann den Deckel drauf und holt drei wichtige Punkte in der Meisterschaft.