D2 GEWINNT NÄCHSTES DERBY

News > D2 GEWINNT NÄCHSTES DERBY

U12 festigt Tabellenführung

Mit einem klaren 9:3 Sieg gegen die U13 des TSV Kaldenkirchen bleibt unsere U12 weiter an der Tabellenspitze der Kreisklasse 2.

Unsere Mannschaft gelang schnell das 1:0, allerdings gaben die Jungs die Führung bis zur 9. Minute durch zwei individuellen Fehler wieder ab.

Das Trainerteam beruhigte die Spieler und ermutigte sie ohne Angst weiter zu spielen. Bis zur Halbzeit spielte die U12 dann wie aus einem Guss und erzielte weiter 5 Tore zum 6:2 Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang wurden die Angriffe zu häufig nicht mehr mit vollem Tempo zu Ende gespielt. Trotzdem konnten noch 3 weitere sehenswerte Treffer erzielt werden.

Die U12 gewann das Derby auch in der Höhe verdient mit 9:3, bleibt ungeschlagen und baut die Tabellenführung weiter aus.