TEAM 13 TRUMPFT AUF

News > TEAM 13 TRUMPFT AUF

F1 mit Sieg gegen St. Tönis

Am Samstag ging es für unsere F1 nach St. Tönis wo am 2. Spieltag der F-Junioren Staffel 5 im Kreis Kempen-Krefeld die Begegnung gegen die F1 der JSG St. Tönis auf dem Programm stand.

Leider ging beim besten Wetter der Beginn der Partie richtig in die Hose, denn mit einfachen Fehlern schenkte man dem Gastgeber schnell 2 Tore. Ehe man sich aber Sorgen machen musste, dass das Spiel möglicherweise nach hinten gehen würde, berappelte sich unsere F1, übernahm das Spielgeschehen und drängte St. Tönis in die eigene Hälfte. Obwohl der ein oder andere Angriff nicht optimal ausgespielt wurde und man oft zu überhastet den Abschluss suchte, so konnten die Jungs trotzdem bärenstarke 5 Treffer hintereinander erzielen und mit einer 5:2 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 2. Halbzeit sahen die Zuschauer weiterhin spielerische Vorteile bei unserer F1. Obwohl St. Tönis weiter aus einer kompakten Defensive agierten, so haben sie aber auch, wenn sich die Möglichkeit ergab, den Weg nach vorne gesucht. Das führte dazu, dass man ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten sah. Zunächst konnte unsere F1 auf 6:2 erhöhen. Dann verkürzte St. Tönis auf 6:3. Nach einer Traum-Kombination konnte unsere F1 erneut den 4-Tore-Vorsprung wiederherstellen. Doch St. Tönis zeigte weiter Moral und verkürzte wieder auf 7:4. Kurz vor dem Ende konnte unsere F1 noch einen Konter mustergültig abschließen und den Endstand, einen verdienten 8:4 Sieg, markieren.

Danke an die freundlichen Gastgeber aus St. Tönis. Beim nächsten Aufeinandertreffen werden die Karten wieder neu gemischt.