E5 MIT MÜHE GEGEN SV LÜRRIP

News > E5 MIT MÜHE GEGEN SV LÜRRIP

Aufschlussreiches Testspiel der E5

Am vergangenen Sonntag traf unsere E5 auf die E3 des SV Lürrip. Bei bestem Fussballwetter freuten sich alle Beteiligten auf ein schönes Spiel.

Die Erwartungen konnten jedoch nicht ganz gehalten werden. Unsere Jungs waren von Anfang an nicht hellwach. Die Zweikämpfe wurden nicht angenommen und spielerisch konnte man kaum Akzente setzen. Aufgrund von Einzelaktionen und einem eigenen guten Torhüter ging man dennoch mit einer 3:1 Führung in die Pause. Die Gäste zogen sich bei unserem Ballbesitz zurück, spielten phasenweise gut auf und nutzten die Räume durch kluge Pässe aus.

In der Halbzeit versuchte das Trainerteam die Jungs nochmal neu einzustellen und wies auf die entsprechenden Fehler hin.  In den ersten 15 Minuten der 2. Halbzeit blieb es jedoch beim selben Bild. Erst in den letzten 10 Minuten wurde unsere Mannschaft stärker. Es war plötzlich Zug im Spiel, die Zweikämpfe wurden gewonnen und der Ball fand auch mal den Weg zum Mitspieler.

Am Ende gewannen unsere Jungs mit 5:2. Das Ergebnis spiegelt aber nicht den Spielverlauf wider. Die Gäste aus Lürrip spielten gut mit und hätten auch das eine oder andere Tor erzielen können. Alles in allem ein aufschlussreicher Test und ein jederzeit faires Spiel.