STARKES AUSWÄRTSSPIEL DER F3

News > STARKES AUSWÄRTSSPIEL DER F3

F3 zu Gast bei Victoria Anrath

Bei bestem Fußballwetter trafen unsere Minikicker am Samstagmorgen auf die neuformierte Mannschaft aus Anrath.

In den ersten Minuten war das Spiel sehr ausgeglichen. Unsere Kids mussten sich erst an das sehr klein aufgebaute Spielfeld gewöhnen. Trotz der teils robusten Spielweise des Gegners fand unser Team ab Mitte der ersten Halbzeit gut in die Partie und es entwickelte sich fortan ein Spiel auf ein Tor.

Die gute Trainingsleistung der letzten Wochen machte sich bei unseren Kids bemerkbar und die stolzen Eltern durften tolle Tore bestaunen. Von individuellen Einzelaktionen bis hin zu starken Distanzschüssen war heute alles dabei, so dass unsere Kids das Ergebnis nach einem 4:0 Halbzeitstand bis kurz vor Schluss auf 9:0 erhöhen konnten.

Die Gastgeber aus Anrath zeigten über das gesamte Spiel eine tolle Moral und Einsatzwillen, was in der letzten Minute mit dem Anschlusstor zum 9:1 belohnt wurde. Obwohl das Spiel nahezu nur in eine Richtung ging, konnte sich unser Torwart in einigen Situationen mit tollen Reflexen auszeichnen.

Im abschließenden 8-Meterschießen haben sich alle Kids noch einmal mit einem Erfolgserlebnis gekrönt. Ein riesen Kompliment an unser Team, welches mit großer Spielfreude und Ehrgeiz einen verdienten Sieg eingefahren hat.

Wir bedanken uns bei den sympathischen und stets fairen Gastgebern aus Anrath und wünschen für die kommenden Spiele viel Erfolg!