NÄCHSTER SIEG FÜR U17

News > NÄCHSTER SIEG FÜR U17

Wichtige drei Punkte in Anrath

Am Samstag ging es für unsere U17 zum Auswärtsspiel nach Anrath, in dem beide Mannschaften den Zuschauern ein packendes Duell boten. Unsere B1 nahm sofort Fahrt auf und es entwickelte sich ein gutes Spiel mit starken Zweikämpfen auf beiden Seiten. Nach einigen schön herausgespielten Chancen konnte unser Team die Weichen auf Sieg stellen und ging in der 35.Minute völlig verdient in Führung.

In der zweiten Halbzeit brauchte Viktoria Anrath etwas Zeit, um wieder ins Spiel zu finden. Unsere Team nutzte diese Phase aus und konnte sich einen beruhigende Vier-Tore-Führung herausspielen. Zwar konnte der Gastgeber noch mal auf 2:4 herankommen aber mehr sollte es dann auch nicht sein. Stattdessen setzte man in der 80. Minute den Schlusspunkt und machte mit dem 2:5 endgültig den Deckel drauf.

Damit hat man nach 11 Spielen 25 Punkte auf der Habenseite und setzt sich somit in der Spitzengruppe erstmal fest.