ERSTE VERLIERT GEGEN VELBERT

News > ERSTE VERLIERT GEGEN VELBERT

Zweite gewinnt und U19 mit Remis

Unsere U19 holte Sonntag in der Sonderliga einen Last-Minute-Punkt. In der Nachspielzeit schaffte der SCU gegen den 1. FC Viersen den 1:1-Ausgleich.

Die Zweite gewann auswärts beim VfL Willich mit 3:2. Die Tore für Union erzielten Tom Genzen, Mo Alhamwi und Ahmet Leggo. In Unterzahl nach Platzverweis gegen Torwart Jannik Hüge brachte unser Team die knappe Führung über die Zeit.

Bereits am Freitagabend unterlag unsere 1. Mannschaft in der Oberliga Niederrhein bei TVD Velbert verdient mit 0:3 und wartet damit leider weiter auf ein Erfolgserlebnis.

Den ausführlichen Spielbericht zum Spiel der Ersten gibt es wie immer von Heiko van der Velden in der Rheinischen Post 🗞

Mehr Infos gibt es auf dem Facebook-Kanal unserer Senioren Abteilung oder auf Instagram.