E1 MIT ERFOLGREICHEM DOPPELSPIELTAG

News > E1 MIT ERFOLGREICHEM DOPPELSPIELTAG

U11 gewinnt auch Sonntag im Hummel Cup

Nach dem Sieg gegen St. Tönis am Samstag, traf man Sonntag auf die Mannschaft von Sparta Bilk.

Mit den Erkenntnissen des Vortages hoffte man auf ein gutes Spiel, dieses war aber leider von Anfang an wenig zu sehen. Es waren kaum spielerische Elemente zu sehen, die Ordnung stimmte in vielen Fällen nicht und auch die Kommunikation auf dem Platz fehlte fast vollständig. Die Gäste aus Bilk waren über ihre schnellen Spitzen immer gefährlich, konnten aber ebenfalls die Angriffe nicht konsequent zu Ende spielen. Unsere Mannschaft nutzte eine kurze Drangphase und konnte mit einem 3:1 in die Halbzeit gehen.

In der Hoffnung auf eine besser zweite Hälfte wurde man hier allerdings schnell auf den Boden der Tatsachen geholt. Die Gegenspieler wurden nicht gedeckt, die Zweikämpfe nicht ballorientiert geführt, so dass die Mannschaft aus Bilk besser in Spiel kam.

Am Ende konnte man mit einem 6:5 als glücklicher Sieger das Feld verlassen, die Gäste aus Bilk hatten aber vom Spielverlauf mindestens ein Unentschieden verdient gehabt.