KONZENTRIERTER AUFTRITT IM HEIMSPIEL

News > KONZENTRIERTER AUFTRITT IM HEIMSPIEL

D3 nutzt seine Chancen

Rhenania Hinsbeck D2 war der Gegner im Heimspiel unserer D3 am dritten Spieltag.

Von Beginn an war das Team sehr konzentriert und fokussiert im Spiel. Die Gäste aus Hinsbeck agierten defensiv kompakt. Und so war es ein Weitschuss, der früh in der Partie die Führung für unsere D3 bedeutete.

Anschließend ließ man den Ball sehr gut durch die eigenen Reihen laufen und konnte einige Chancen rausspielen. Zur Halbzeit stand so eine 7:0 Führung zu Buche.

In der zweiten Halbzeit waren es dann die Gäste aus Hinsbeck, die besser ins Spiel kamen und das erste Tor erzielen konnten.

Es dauerte ein paar Minuten bis unsere D3 ihren Spielfluss wieder fand. Mit fortschreitender Spieldauer lief der Ball dann wieder besser und die Chancen wurden genutzt.

14:2 lautete das Endergebnis in einem sehr fairen Spiel – vielen Dank an Hinsbeck dafür und viel Erfolg in der weiteren Saison!