E3 NICHT ZU STOPPEN

News > E3 NICHT ZU STOPPEN

Klarer Sieg gegen Willich

Am letzten Samstag empfing unsere E3 die E2 vom DJK-VfL Willich zum zweiten Meisterschaftsspiel in der Staffel 7.

Unser Team kam in den ersten Minuten nicht gut in die Partie und Willich drückte uns tief in die eigene Hälfte. Folglich fiel auch der verdiente erste Treffer für die Gäste. Von dem Moment an waren unsere Jungs hellwach und legten den Schalter um. Bis zur Halbzeit dominierten wir das Spiel und konnten eine 5:2 Führung herausspielen.

In der zweiten Halbzeit gelang unserem Team die Intensität noch mal zu steigern, so dass wir das Spiel am Ende hochverdient mit 12:3 gewannen.

Es war ein sehr faires Spiel gegen unsere sympathischen Sportfreunde aus Willich. Wir wünschen dem Team eine tolle Saison und freuen uns auf ein Wiedersehen!