ERSTER SAISONSIEG FÜR DEN SCU

News > ERSTER SAISONSIEG FÜR DEN SCU

Viertes Pflichtspiel in Folge ungeschlagen

Am Sonntag gewann unsere 1. Mannschaft das Heimspiel in der Oberliga Niederrhein gegen den Mülheimer FC mit 2:1.

Die Tore zur frühen 2:0-Führung für Union erzielten Ilyas Vöpel und Leon Falter, doch noch vor der Pause kamen die Gäste zum Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit war es dann nicht nur aufgrund der sommerlichen Temperaturen ein heißes Match: Nach zwei Platzverweisen, vielen ausgelassenen Torchancen, intensiven Zweikämpfen, zehn Wechseln und demzufolge acht Minuten Nachspielzeit ging Union schließlich als verdienter Sieger vom Platz💙💛

Der SCU feierte somit den ersten Dreier der neuen Saison und blieb im vierten Pflichtspiel in Folge ungeschlagen💪🏼⚽️

🗞️ Hier geht’s zum ausführlichen Spielbericht von Heiko van der Velden in der Rheinischen Post

Mehr Infos gibt es auf dem Facebook-Kanal unserer Senioren Abteilung oder auf Instagram.