E4 BIETET ORDENTLICH PAROLI

News > E4 BIETET ORDENTLICH PAROLI

Starkes Spiel gegen die E1 von Schiefbahn

Am vergangenen Samstag traf unsere E4 auf die jahrgangsältere E1 vom SC Schiefbahn. Nach einer intensiven Trainingswoche waren unsere Jungs hochmotiviert 3 Punkte aus Schiefbahn mit nach Nettetal zu nehmen.

Zu Beginn spielten unsere Kids beeindruckt von der körperlichen Überlegenheit der Gastgeber sehr zurückhaltend und wir gerieten früh mit 0:2 in Rückstand. Nachdem der erste Schock verdaut war, fingen sich unsere Jungs und konnten mit hoher fußballerischen Qualität dagegen halten. Es entwickelte sich für die Zuschauer ein tolles Fußballspiel. Den Rückstand konnte unser Team noch vor der Halbzeit egalisieren.

Die zweite Halbzeit war nahezu ein Spiegelbild der ersten Halbzeit. Wir kassierten früh drei Tore, welche man durch lange Bälle der Gastgeber leider nicht verhindern konnte. So war es, dass unsere Jungs wieder einem Rückstand hinterher laufen mussten. Auch hiervon zeigte sich unser Team unbeeindruckt und zog wieder ihr gewohntes Pass- und Kombinationsspiel auf, so dass man schnell mit drei sehenswerten Toren zum 5:5 Ausgleich kam.

Durch zwei intensive Aufholjagden in der ersten und zweiten Halbzeit ging unseren Jungs am Ende dann leider die Puste aus und wir mussten leider noch vier unnötige Gegentreffer zum 5:9 Endstand hinnehmen.

Fazit: Ein riesen Spiel unserer Jungs gegen das körperlich starke Team vom SC Schiefbahn!

Wir bedanken uns beim SC Schiefbahn für das stets faire Spiel und wünschen für die weitere Saison viel Erfolg.