E1 MIT DEUTLICHEM SIEG

News > E1 MIT DEUTLICHEM SIEG

Team 13 gewinnt gegen das U11-Förderteam vom SC St. Tönis

Im Rahmen des NRW Leistungscups fand ein packendes Heimspiel unserer E1 gegen das U11-Förderteam vom SC St. Tönis auf der Christian-Rötzel-Kampfbahn statt.

Von Beginn an übernahm unsere E1 die Initiative und setzte St. Tönis mit schnellem Kombinationsspiel und konsequentem Pressing unter Druck. Obwohl die ersten 2-3 hochkarätigen Chancen noch ungenutzt blieben, gelang es den jungen Unionern verdient, das 1:0 zu erzielen. Diesem Treffer ließen sie in der Folge drei weitere Tore zum verdienten 4:0 Halbzeitstand folgen.

Auch nach dem Seitenwechsel wollte unsere E1 an ihre starke Leistung anknüpfen und setzte dies erfolgreich um. Kurz nach Wiederanpfiff gelang ein traumhaftes Tor nach einer Kombination über 4-5 Stationen zum 5:0. Obwohl St. Tönis anschließend auf 1:5 verkürzte, war allen Zuschauern klar, wer das Spiel gewinnen würde. Unsere E1 drückte nämlich weiter auf das Gaspedal und erzielte drei weitere Treffer zum überzeugenden und hochverdienten 8:1-Sieg.

Mit diesem Erfolg klettert unsere E1 in der Tabelle des NRW Leistungscups weiter nach oben und gehört nun zu den Top 5 im Cup, zusammen mit Rot-Weiß Oberhausen, VfB Waltrop, FSV Duisburg und dem Wuppertaler SV.