D4 MIT SIEG AUF ASCHE

News > D4 MIT SIEG AUF ASCHE

Verdienter Sieg gegen SC St. Tönis

Am Samstag ging es für unsere D4 zum Auswärtsspiel gegen die D5 des SC St. Tönis, wo eine Überraschung auf unser Team wartete. Denn nicht wie gewohnt auf Rasen, ging es diesmal auf ein fast vergessenes Geläuf, die gute alte Asche. Für knapp 90% unserer Spieler war es das erste Mal das sie auf einem solchen Platz spielen mussten. Aber man nahm die Herausforderung an, machte sich kurz warm und war bereit auch in diesem Spiel wie gewohnt alles zu geben.

Unser Team fand sich schnell mit den ungewohnten Gegebenheiten zurecht und ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. St. Tönis machte das Spiel vor dem eigenen Tor sehr eng und verteidigte gut. Man erarbeitet sich einige Chancen, welche jedoch vom gut aufgelegten St. Tönis Keeper pariert wurden oder immer noch ein Fuß dazwischen war. Nach einer Ecke war es dann ein Kopfballtor, welches die D4 auf die Siegerstrasse brachte und den 0:1 Halbzeitstand bescherte.

In Halbzeit 2 hatte man das Spiel weiter gut im Griff und ließ vor dem eigenen Tor kaum etwas zu. Man erarbeitet sich weiter fleissig Chancen. Eine schöne Kombination vor dem gegnerischen Tor bescherte dann das überfällige 0:2, womit das Spiel dann entschieden war. Ein am Ende verdienter Sieg der auch hätte höher ausfallen können, mit dem man aber sehr zufrieden sein kann.

Vielen Dank an das Team vom SC für ein wirkliches faires Spiel und weiterhin viel Erfolg in der Meisterschaft.