E4 MIT TOLLER VORSTELLUNG

News > E4 MIT TOLLER VORSTELLUNG

Gutes Spiel gegen SC Waldniel E2

Am letzten Samstag spielte unsere E4 ihr zweites Staffelspiel gegen den älteren Jahrgang vom SC Waldniel (E2).

Obwohl unsere Kids körperlich deutlich unterlegen waren, zeigten wir insbesondere in der ersten Halbzeit den besseren Fußball und kombinierten uns immer wieder vor das Tor der Gastgeber. Leider war das Torglück an diesem Tag nicht auf unserer Seite und wir vergaben zu viele Chancen. Waldniel war ausschließlich auf Konter aus und nutzte seine wenigen Chancen eiskalt. Mit einem knappen 1:2 Rückstand gingen wir in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff verpassten wir in den ersten 10 Minuten an unsere Leistung der ersten Hälfte anzuknüpfen und überließen Waldniel das Spiel, die sich dann mit zwei weiteren Treffern absetzen konnten. Erst danach schalteten unsere Jungs wieder zwei Gänge höher und kämpften sich zurück in die Partie. Es war von da an ein offenes Spiel und beide Teams hatten ihre Chancen. Waldniel war insgesamt effizienter und konnte sich am Ende nicht unverdient mit 6:3 durchsetzen.

Für unsere Kids war das Spiel dem Verlauf nach ein großer Erfolg, vor allem, weil man fußballerisch gegen den älteren Jahrgang überzeugen konnte.

Wir bedanken uns beim SC Waldniel für das faire Spiel und wünschen der Mannschaft weiterhin viel Erfolg!