E4 DREHT SPIEL GEGEN BRÜGGEN

News > E4 DREHT SPIEL GEGEN BRÜGGEN

Riesen Aufholjagd in Halbzeit 2

Am letzten Freitag stand für unsere E4 das dritte Staffelspiel gegen die E3 der JSG Brüggen/Bracht auf dem Programm. Leider konnten krankheitsbedingt wieder nicht alle Kids dabei sein.

Unsere Jungs starteten gut und stellten die Gastgeber hoch zu. Die ersten Chancen wurden erspielt, aber im Abschluss fehlte es an Durchschlagskraft. Brüggen baute zunehmend ein Abwehrbollwerk auf und spielte konsequent über lange Bälle nach vorne. Ein Rezept, mit dem unsere Jungs gar nicht klar kamen. Wir unterliefen gleich zweimal einen langen Ball und plötzlich stand es 2:0 für Brüggen. Der unerwartete Rückstand sorgte für Verunsicherung bei unseren Jungs und zwei eklatante Fehler im Aufbauspiel bescherten Brüggen zur Halbzeit eine deutliche 4:0 Führung.

Unser Trainerteam fand in der Pause die richtigen Worte und stellte auf drei Positionen um. Nach Wiederanpfiff spielte unser Team ausschließlich auf das Tor der Gäste und zündete ein regelrechtes Feuerwerk ab. Brüggen ging bei unserem schnellen Kombinationsspiel nach und nach die Puste aus, so dass wir mit sechs tollen Toren das Spiel hochverdient zum 6:4 Endstand drehen konnten.

Wir bedanken uns beim tapfer kämpfenden Brüggener Team für ein sehr faires Spiel und wünschen den Jungs weiterhin viel Erfolg!