D1 MIT UNENTSCHIEDEN IN NRL

News > D1 MIT UNENTSCHIEDEN IN NRL

U13 holt einen Punkt gegen TuS Reuschenberg.

Im zweiten Heimspiel der aktuell laufenden Niederrheinligasaison konnte die U13 des SC Union Nettetal mit einem sehr starken Auftritt ein 0:0 gegen TuS Reuschenberg erzielen.

Direkt nach dem Anpfiff entwickelte sich ein spannendes und sehr intensiv geführtes Match.

Reuschenberg kam in Halbzeit 1 zu einigen Ecken, die von der sehr starken Unioner Abwehr jederzeit kontrolliert wegverteidigt werden konnten.

Beide Teams neutralisierten sich jedoch  überwiegend durch ihre kompakte Spielweise.

Im letzten Drittel der zweiten Halbzeit ergab sich dann eine der wenigen wirklichen Torchancen.

Nach toller individueller Vorarbeit von Noah Vootz in der Box des TuS Reuschberg konnte der scharf hereingespielte Pass quer vor das leere Tor der Gäste nicht verwertet werden.

So blieb es am Ende bei einem Unentschieden gegen eine der stärksten 2011er Jahrgänge der NRL Saison, welches man als „Punktgewinn“ bezeichnen kann.

Aktuell rangiert das Team der D1 nach 3 Spieltagen ( 1 Sieg , 1 Unentschieden und einer Niederlage ) auf dem vierten Tabellenplatz der Liga.

Am kommenden Samstag trifft man dann auswärts im Topspiel auf die D1 des  TSV Meerbusch.