OFFNER SCHLAGABTAUSCH IN VELBERT

News > OFFNER SCHLAGABTAUSCH IN VELBERT

C1 mit Auftaktniederlage

In ihrem ersten Ligaspiel des Jahres 2024, durfte die C1 bei der SSvg Velbert antreten.

Bedauerlicherweise starteten die Jungs aus Nettetal etwas ängstlich und zurückhaltend. Diese Phase nutzte der Gastgeber sofort aus. Nach 17 gespielten Minuten lag unsere C1 bereits mit 0:2 hinten. Die Nettetaler kamen anschließend aber immer besser in die Partie und erzielten kurz vor der Pause den Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit agierten beide Mannschaften extrem offensiv und so kam es auf beiden Seiten zu vielen guten Torchancen. Der Gastgeber aus Velbert konnte jedoch aus seinen Torchancen mehr Tore erzielen und so verloren die Jungs aus Nettetal das Spiel unglücklich mit 5 zu 3.

Am kommenden Samstag spielt die C1 zuhause gegen die SG Unterrath.