News > D2 MIT ZWEI SIEGEN

Klare Sieg gegen Willich, enge Kiste gegen die D1 von RW Hockstein

Zum zweiten Rückrundenspiel empfing unsere D2 das Tabellenschlusslicht DJK-VFL Willich.

Das gab den Trainern die Möglichkeit, einigen Jungs mehr Spielzeit zu gewähren, die zuletzt etwas weniger zum Zug gekommen sind.

Das Spiel verlagerte sich wie erwartet in die Willicher Hälfte. Die Räume waren sehr eng und es war nicht immer leicht Lösungen zu finden. Bis zur Halbzeit führten unsere Jungs trotzdem verdient mit 5:0.

In der Halbzeit angesprochene Fehler wurde nur teilweise verbessert, da jeder Spieler sich zeigen wollte und dadurch das Zusammenspiel litt.

Die zweite Hälfte war nicht so schön anzuschauen, aber am Ende hieß es trotzdem 11:0 für Union.

Am Karnevalssamstag spielte unsere U12 dann gegen die U13 von Rot Weiß Hockstein, die in der Kreisleistungsklasse in Mönchengladbach spielen.

In der ersten Halbzeit hielten die Jungs körperliche gegen die ein Jahr älteren Jungs aus Hockstein dagegen. Das körperliche Spiel sorgte bei unseren Jungs für Probleme beim Passspiel und der Ballannahme und Ballmitnahmen. Unsere D2 war zwar spielerisch überlegen, konnte aber leider nur einmal den Ball im gegnerischen Tor unterbringen. Angriffe von Hockstein wurden gut verteidigt und so stand es 1:0 zur Halbzeit für Union.

In der zweite Halbzeit wurde Hockstein etwas aggressiver in den Zweikämpfen. Trotzdem gelang uns das verdiente 2:0. Kurz vor Ende verkürzte Hockstein durch ein klares Abseitstor auf 2:1 und es wurde noch ein mal spannend. Weitere gute Chancen der Unioner wurden leider nicht genutzt.

So gewannen wir am Ende verdient mit 2:1.

Die Trainer ließen dann noch eine dritte Halbzeit auf großen Feld spielen. Auch hier hatten wir die besseren Chancen und trafen  zwei mal die Latte. Am Ende endete die dritte Halbzeit Unentschieden 1:1.

Insgesamt war es ein guter Test gegen eine körperlich starke Truppe aus Hockstein.