C1 MIT NÄCHSTEM ERFOLG

News > C1 MIT NÄCHSTEM ERFOLG

Sieg beim Tabellenvierten Bayer Dormagen

Am Wochenende ging es für unsere C1 zum Auswärtsspiel nach Dormagen. Der Respekt vor Bayer war enorm, denn in der Hinrunde waren sie mit der stärkste Kontrahent.

Nach einer guten Anfangsphase ging es mit einer sicheren und verdienten 2:0 Führung in die Halbzeit.

In vielleicht weiser Voraussicht wurde vom Trainerteam vehement darauf hingewiesen, dass ein zwei Tore Vorsprung schnell verspielt werden kann.

Leider nahmen unsere Jungs den Hinweis wohl nicht ganz so ernst und aus heiterem Himmel, fünf Minuten nach Beginn der 2.Hälfte, stand es 2:2.

Aus einem bis dahin gemütlichen Nachmittag entwickelte sich ein wilder Schlagabtausch. 2:3 für unsere Mannschaft, im Gegenzug der Ausgleich.

Fünf Minuten vor Schluss konnte man dann noch zwei Tore erzielen und den Sack zum 3:5 Endstand zumachen.

Am kommenden Samstag haben wir dann endlich mal wieder ein Heimspiel.

Zu Gast ist dann der VfR Büttgen, von denen wir uns im Hinspiel mit einem 1:1 trennten.