News > GELUNGENER START IN DIE RÜCKRUNDE

D3 erkämpft sich einen Punkt in Willich

Zum Start der Rückrunde war unsere D3 in Willich bei der D2 zu Gast.

Bei bestem Fussballwetter sahen die zahlreichen Zuschauer eine von Beginn an sehr konzentrierte Leistung beider Teams.

Beide Mannschaften agierten in der Defensive sehr aufmerksam und so waren Torchancen in Halbzeit 1 eher Mangelware. Folgerichtig ging es dann auch mit 0:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit nahm das Spiel dann deutlich Tempo auf. Kurz nach Wiederanpfiff konnte der Willicher Torhüter einen Fernschuss nur kurz abwehren und der folgende Nachschuss sorgte für das 0:1 für unsere D3.

Das Spiel wurde jetzt offener. Beide Mannschaften spielten mutig nach vorne.

Mit einem schönen, direkt verwandelten, Freistoß kam Willich zum verdienten 1:1 in Minute 43 und 10 Minuten später dann zum 2:1. Jetzt hieß es für unsere D3 nochmal alles reinwerfen um doch noch einen Punkt mitzunehmen.

Kurz vor Schluss gab es dann noch diese eine Aktion, die glücklich für unsere D3 endete! Der Ball kam vors Willicher Tor und dann war es eine Kombination aus Wille und Glück, dass er im Tor landete.

Die Freude war riesig als man die letzte gefährliche Situation – direkter Freistoß – klären konnte. Ein hart erkämpfter und am Ende glücklicher Punktgewinn in einem intensiven und jederzeit fairen Spiel. Vielen Dank an Willich dafür und weiterhin viel Erfolg!