UNENTSCHIEDEN IN HITZIGEM DERBY

News > UNENTSCHIEDEN IN HITZIGEM DERBY

U23 mit Top Mannschaftsleistung

Unsere U23 holte am Dienstag Abend gegen den TSV Kaldenkirchen einen starken Punkt beim 3:3(0:0) Unentschieden.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase erarbeitete sich Union immer mehr Feldvorteile. Taktische Vorgaben wurden umgesetzt, Zweikämpfe angenommen. Kaldenkirchen fiel wenig ein. Die beste Chance hatte Union kurz vor der Pause, ein Lattenkracher aus 25 Metern fand leider nicht den Weg ins Ziel (42.).

Umso besser der Start im Durchgang 2: Nach Steckpass von Tom Genzen vollendete Thomas Lepiorz frei vorm Kaldenkirchener Keeper(47.). In der 64. Minute erhöhte Mo Alhamwi nach starker Vorlage von Nils Zischewski auf 2:0.

Statt Ruhe ins Spiel zu bekommen wurde es danach hektisch. Kaldenkirchen kam nach einem Standard nur zwei Minuten später wieder ran. Nur eine Minute später  erzielte Lepiorz nach Coppus Ecke seinen zweiten Treffer des Abends und stellte somit auf 3:1. Doch auch darauf hatte Kaldenkirchen mit dem erneuten Anschlusstreffer in der 71. Minute eine Antwort parat.

In einer hitzigen Schlussphase verpasste Union leider das Spiel zu entscheiden. Stattdessen fiel 2 Minuten vor Schluss der Ausgleich zu einem äußerst glücklichen 3:3 aus Kaldenkirchener Sicht.

Fazit: Eine Top Mannschaftsleistung gegen einen guten Gegner, auf der sich aufbauen lässt und ein Spiel in dem die junge Truppe wieder an Erfahrung gewonnen hat.

Mehr Infos gibt es auf dem Facebook-Kanal unserer Senioren Abteilung oder auf Instagram.