News > ÜBERRAGENDER SIEG DER E1

E1 gewinnt deutlich gegen Hülser SV

Am Samstag begrüßte unsere E1 den Hülser SV zum Heimspiel in Nettetal.

Bereits beim aufwärmen spürte man, dass die Jungs von Anfang an konzentriert waren und Lust auf das Spiel hatten.

Unsere Team machten von Begin an Druck und überraschte den Gegner früh. Nach zehn Minuten stand es bereits 4-0. Unsere Jungs standen jetzt nur offensiv, wodurch es hinten gefährlich wurde. Hüls antwortete durch einen Konter, beim dem der Ball zum Glück nur an den Pfosten ging.

Weiter gierig auf Tore, spielte unsere E1 nur nach vorne und erzielte weitere vier Tore noch vor der Halbzeit.

In der zweiten Hälfte sah man das gleiche Bild. Für unser Team gab es heute nur den Vorwärtsgang. Mit viel Druck, sehr guten Kombinationen und extrem viel Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor schraubte man das Ergebnis weiter in die Höhe und lies den Gästen aus Hüls an diesem Tag kaum eine Chance. Am Ende siegte man hochverdient mit 16:0.

Wir bedanken uns beim Hülser SV, die trotz zahlreicher Quarantänefälle den Weg nach Nettetal angetreten habe und wünschen viel Erfolg für die weitere Saison.