UNION BELOHNT SICH MIT LAST-MINUTE-PUNKT

News > UNION BELOHNT SICH MIT LAST-MINUTE-PUNKT

Leonard Lekaj sicherte Union einen Punkte beim TSV Meerbusch

Im Vorfeld des heutigen Auswärtsspiels beim TSV Meerbusch in der Oberliga Niederrhein hatte Trainer Andreas Schwan einen heißen Tanz vorhergesagt, da es für beide zuletzt dreimal sieglose Teams um wichtige Punkte zur Erreichung der jeweiligen Zielsetzung ging.

Und genau diese intensive, umkämpfte und bis zum Schlusspfiff spannende Partie sahen die Zuschauer heute in Lank.

Als der TSV Meerbusch e.V. – Fußball zur Halbzeit schon als der sichere Sieger aussah und nach zu einfachen Gegentoren mit 3:1 in Führung lag, bewies unser heute taktisch und personell verändertes Team wieder einmal Nehmerqualitäten und kam mit toller Moral aus der Kabine, um wie in Baumberg das Spiel noch zu drehen.

Dem Anschlusstreffer von Leon Falter im ersten Durchgang folgte in Überzahl das erneute Comeback durch das 3:2 von Leonard Lekaj. Danach agierte Union in der Schlussphase oftmals geduldig und versuchte immer wieder mit fußballerischen Lösungen ins letzte Drittel der nun tief stehenden Gastgeber zu kommen.

Doch zunächst schien das Meerbuscher Tor wie vernagelt. Als der SCU dann mit drei zentralen Angreifern „all in“ ging und noch einmal alles nach vorne warf, wurde der Aufwand in der Nachspielzeit belohnt, als Peer Winkens im Strafraum nur mit einem Foul gestoppt wurde und Leo den fälligen Strafstoß zum verdienten Ausgleich verwandelte💪🏼⚽️🎥

Stark Männer – jetzt freuen wir uns zum Abschluss der Hinrunde auf die Matches gegen die drei Top-Teams der Liga, beginnend mit dem Heimspiel gegen den Titelanwärter 1. FC Bocholt am kommenden Samstag um 17.00 Uhr.