U9 WEITER MIT WEISSER WESTE

News > U9 WEITER MIT WEISSER WESTE

Hart erkämpfter Sieg gegen St. Tönis

Am Samstag spielte unsere U9 das dritte Staffelspiel binnen sieben Tagen und es war insgesamt der siebte Spieltag der Hinrunde. Man Empfang zu Hause das starke Team vom SC St. Tönis.

Unsere Jungs taten sich anfangs schwer gegen die groß gewachsenen Gäste. Wir gerieten früh in Rückstand, den wir kurz danach durch ein Traumtor aus 20 Metern wieder ausgleichen konnten. Obwohl wir im weiteren Verlauf zunehmend das Spiel an uns rissen und auch in Führung gingen, schaffte es St. Tönis gleich zweimal hintereinander durch lange Abschläge vor unser Tor zu kommen, um dann auch erfolgreich abzuschließen. Mit einem knappen 4:3 gingen wir dann in die Halbzeit.

Unser Trainerteam nutzte die Pause, um die Kids auf die vielen langen Abschläge der Gäste neu einzustellen. Obwohl kurz nach dem Anpfiff erneut durch einen langen Abschlag erst noch der Ausgleich fiel, war es im zweiten Durchgang ein ganz anderes Spiel unseres Teams. Wir waren druckvoll und kombinierten uns immer wieder sehenswert vor das gegnerische Tor, in dem ein überragender Torwart aus St. Tönis stand.

Auch wenn das Ergebnis bei der Chancenanzahl hätte deutlich höher ausfallen müssen, so war es am Ende ein verdienter 6:4 Erfolg unser Kids. Wir bedanken uns beim SC St. Tönis für das stets faire Spiel und wünschen dem Team weiterhin viel Spaß und Erfolg!