U8 MIT KNAPPER KISTE

News > U8 MIT KNAPPER KISTE

Ein Spiel dauert leider nur 40 Minuten!

Wenn das Spiel 3 Minuten länger gedauert hätte, dann… Ja, was dann noch hätte alles passieren können, wer weiß das schon. Unsere Kids haderten allerdings mit der Tatsache, dass das Spiel nach 40 Minuten zu Ende war. Hatte man doch in den letzten 15 Spielminuten ein sagenhaftes Powerplay hingelegt, was am Ende fast noch zum Punktgewinn in Dilkrath gereicht hätte. So allerdings kam das Aufbäumen leider etwas zu spät und unser Team musste eine knappe 5:4 Niederlage beim Nachholspiel gegen die ältere F1 der JSG Dilkrath/Boisheim/Amern hinnehmen.

In der ersten Halbzeit erspielte sich die JSG einen komfortablen Vorsprung von 4:1 Toren, weil wir überhaupt keinen roten Faden in unserem Spiel hatten und einige Kids nicht ihre gewohnt starke Form zeigten. Die Halbzeitpause nutzte das Trainerteam dann um die Kids „wachzurütteln“ und an ihre Stärken zu erinnern. So drehte sich dann das Blatt in Hälfte zwei und wir waren das klar bessere Team. Fünf Minuten vor Spielende stand es nur noch 5:4 und die JSG konnte sich überhaupt nicht mehr aus der eigenen Hälfte befreien. Dann war Schluss! Leider etwas zu früh!

Die Moral unserer Minikicker war überragend und hätte ein Unentschieden absolut verdient gehabt. Ein großes Lob haben unsere Kids aus der F3 verdient, die gegen die JSG ihr erstes Spiel in der F2 bestritten und sich super geschlagen haben.

Wir bedanken uns bei der JSG für das spannende und faire Spiel und wünschen der Mannschaft weiterhin viel Spaß und Erfolg!