BESTE SAISONLEISTUNG DER U8

News > BESTE SAISONLEISTUNG DER U8

Staffelspiel gegen die JSG Adler Nierst

Nach dem Freitagsspiel gegen die ältere F1 aus Dilkrath und der bärenstarken zweiten Halbzeit, konnten unsere Kids im Samstagsspiel gegen die ebenfalls ältere F1 aus Meerbusch die Leistung noch einmal steigern und lieferten ihre bis dahin beste Saisonleistung ab!

Unsere Kids nahmen von der ersten Minute an das Heft in die Hand und spielten durch sehenswerte Kombinationen viele Chancen heraus. Der Gegner war sichtlich beeindruckt und konnte sich ausschließlich durch lange Abschläge des Torwarts aus der Umklammerung befreien. Folglich gingen wir verdient in Führung.

Nach der Führung kam auch der robuste Favorit aus Meerbusch besser ins Spiel. Wir waren zwar weiterhin die dominante Mannschaft und erzielten unsere Tore, jedoch blieb die JSG durch zwei Kontertore in Schlagdistanz und wir gingen mit einer knappen 3:2 Führung in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang machten unsere Jungs genauso weiter wie zuvor in der ersten Halbzeit und versuchten durch hohes Pressing die Vorentscheidung herbeizuführen. Dabei war unsere schlechte Chancenverwertung das einzige Manko an diesem Tag. Wir rannten unzählige Male auf das Tor des Gegners zu und waren dann zu überhastet oder scheiterten am starken Torwart der Meerbuscher. Der Ball wollte einfach nicht rein!

Wenige Minuten vor dem Ende kam es dann, wie es im Fußball so häufig kommt und wir kaussierten einen Sonntagsschuss aus 15 Metern und kurz danach ein Tor, bei dem der Ball vorher dreimal auf unsere Latte sprang, um danach glücklich auf dem Fuß des Gegners zu landen. Beide Gegentore waren begünstigt durch Glück und Zufall, so dass sich die JSG am Ende mehr über unsere sensationelle Leistung mitgefreut hat, als den eigenen Sieg zu feiern. Mega sympathisch!

Wir bedanken uns bei den freundlichen Gastgebern für das spannende und faire Spiel und freuen uns auf ein Wiedersehen!💪🏼💙💛