U8 KLARER DERBYSIEGER

News > U8 KLARER DERBYSIEGER

Heimsieg gegen SUS Schaag

Am Samstag stand nach dem coronabedingten Spielausfall in der letzten Woche wieder ein Staffelspiel unserer U8 gegen die ältere F1 von SUS Schaag an.

Unsere Kids waren „heiß wie Frittenfett“ auf das Derby und so ging dann auch von der ersten Minute an die Post ab. Mit hohem Pressing und viel Spielwitz setze sich unser Team in der gegnerischen Hälfte fest und konnte bis zur Halbzeit durch tolle Tore eine klare 4:0 Führung erspielen.

In der zweiten Halbzeit hat unser Trainer immer wieder auf einigen Positionen umgestellt, um Neues auszuprobieren. Schaag stellte sich noch tiefer in die eigene Hälfte, wodurch die Räume ganz eng wurden und unsere Kids nicht mehr ihr gewohntes Kombinationsspiel aufziehen konnten.

So wurde es dem Wetter angepasst ein zähes Spiel, geprägt von einer kämpferischen Abwehrleistung der Schaager, die trotz der Unterlegenheit eine tolle Moral zeigten. Unsere Jungs erhöhten zwar noch auf 5:0, jedoch war dann zum Ende des Spiels auch die Luft raus und Schaag gelang mit dem Schlusspfiff das letzte Tor zum 5:1 Endstand.

Wir bedanken uns bei den sympathischen Schaagern für das stets faire Spiel und wünschen der Mannschaft weiterhin viel Erfolg!