F1 MIT POWER PLAY GEGEN FISCHELN

News > F1 MIT POWER PLAY GEGEN FISCHELN

Starker Auftritt des Team 13

Am Samstag ging es für unsere F1 nach Krefeld zum VfR Fischeln F1.

Unsere Team 13 startete gut in die Partie und nahm sofort das Zepter in die Hand. Trotz zahlreicher Chancen war es aber das Team vom VfR das nach einer Ecke und einem Eigentor gleich zweimal in Führung gehen konnte und unser Team hinterher laufen lies. Trotz der Rückstände blieb unsere F1 aber immer im Spiel und konnte sich jeweils zurückkämpfen und mit einem 2:2 in die Pause gehen.

In der Halbzeit schwor man sich erneut ein und nahm sich vor, nach einer guten ersten Halbzeit, nochmal eine Schöppe draufzulegen. In der Abwehr wurde etwas umgestellt, was mehr Stabilität brachte und ab dann ging es nur noch Richtung Fischelner Tor. Die Jungs zogen ein regelrechtes Power Play auf und liessen Fischeln kaum noch aus der eigenen Hälfte kommen. Spielerisch noch einen Tick besser als in Halbzeit 1 erspielte man sich eine Vielzahl an Chance. Hätte man diese konzentrierter ausgespielt und konsequenter genutzt wäre der Sieg wohl deutlich höher ausgefallen. So endete das Spiel am Ende verdient mit 2:6 für unsere F1.

Danke an das Team vom VfR für das gute und jederzeit faire Spiel.

Jetzt gilt es in der Woche wieder neue Energie zu tanken bevor es am nächsten Wochenende zum 2-tägigen int. Turnier nach Hamm geht. Hier trifft man in der Vorrunde auf den BVB, ADO Den Haag und RW Frankfurt.