U17 STÜRMT INS HALBFINALE

News > U17 STÜRMT INS HALBFINALE

5:0 Sieg im Derby

Im Viertelfinale traf die U17 von Union Nettetal auf ihre Rivalen aus Kaldenkirchen. Gewarnt von den guten Ergebnissen der Gastgeber, zeigten die Jungs von Nettetal von Beginn an eine konzentrierte Leistung. Schnelle Tore, darunter eine Ecke und eine schöne Kombination auf der rechten Seite, brachten eine 3:0-Führung zur Halbzeit. Da half es auch nicht, dass das Trainerteam von Kaldenkirchen wenig von der Vorbildfunktion und FairPlay hält.

Kaldenkirchen versuchte in der zweiten Halbzeit zurückzukommen, aber Nettetal hatte alles im Griff. Ein weiteres Tor nach einer schönen Kombination beendete die Hoffnung der Gastgeber und der Endstand lautete 5:0.

Doch es gibt keine Zeit zum Ausruhen, denn am kommenden Sonntag erwarten wir starke Gäste aus Anrath. Und im Pokal steht eine aufregende Reise zum KFC Uerdingen im Halbfinale bevor.