News > TEAM 2010 STARTET IN HUMMEL-CUP

U13 holt Dreier vor den Augen der Bundestrainerin

Auch unsere U13 nimmt am diesjährigen Hummel- Cup teil.

Das erste Spiel stand auswärts als Nachbarschaftsduell beim SV Straelen an.

Nachdem man am Vortag mit einer eher durchwachsenen Leistung mit 4:1 bei DJK VfL Willich gewann, galt es nun ein anderes Gesicht zu zeigen. Außerdem war man gewillt gut in den Wettbewerb zu starten.

Das Spiel begann soweit auch gut mit sicherem Passspiel und mehr Spielanteilen, aber ein Konter der Straelener konnte im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden.

Den anschließenden Strafstoß verwandelte der Gastgeber souverän und somit lagen unsere Jungs schnell zurück. Deren Führung sollte aber nicht lange anhalten und unter den Augen der Bundestrainerin der deutschen Frauen- Fußballnationalmannschaft drehten unsere Jungs auf und wendeten das Spiel mit dem notwendigen Kampf, viel Laufbereitschaft und sehr schönen rausgespielten Chancen. Spielstand zur Halbzeit 4:1 für Union.

Im Verlauf der zweiten Halbzeit ging das Spiel genau so weiter. Das Team 2010 war überlegen und hatte mehr Spielanteile und mit einer hervorragenden Leistung gewann man am Ende mit 6:2.

In der Verfassung werden uns einige spannende und schöne Spiele nicht nur im Hummel-Cup bevorstehen.