D4 MIT ZWEITEM SAISONSIEG

News > D4 MIT ZWEITEM SAISONSIEG

Kampfbetontes Spiel in Schiefbahn

Im 2ten Spiel der Saison trat unsere D4 auswärts bei der D3 des SC Schiefbahn an. In einem vor allem in der ersten Halbzeit sehr kampfbetonten Spiel taten sich beide Mannschaften zunächst schwer, klare Chancen zu kreieren, so dass es fast bis zum Halbzeitpfiff dauerte, bis unserem Team die zu diesem Zeitpunkt vielleicht sogar etwas glückliche Führung gelang.

Mit Beginn der zweiten Hälfte besannen sich unsere Jungs dann auch zunehmend auf ihre spielerischen Möglichkeiten und erzielten so wenige Minuten nach Wiederanpfiff das 0:2. In der Folge dominierte unsere Mannschaft das Spiel und erzielte gegen weiter kämpfenden Schiefbahner noch 2 weitere Treffer zu einem letztendlich (auch dank einer konzentrierten Abwehr- und ebenso guten Torwartleistung) ungefährdeten 4:0 Auswärtssieg.

Wir wünschen dem fairen Team des SC Schiefbahn weiterhin viel Kampfgeist und Erfolg für die weitere Saison.