TEAM 2010 NUTZT DIE OSTERPAUSE

News > TEAM 2010 NUTZT DIE OSTERPAUSE

Regeneration für den Saisonendspurt

Nach kräftezehrenden Wochen in der Niederrheinliga, nutzte unsere D1 die Osterferien um Kräfte zu sammeln und sich von den letzten Wochen zu erholen.

Nach dem Unentschieden bei der SVG Neuss-Weissenberg standen in der NRL im März noch drei weitere Spiele an.

Am sechsten Spieltag ging es zu Hause gegen den ebenfalls noch ungeschlagenen Tabellenführer TSV Meerbusch, wo unser Team 2010 nach aufreibendem Spiel mit viel Kampf und Einsatz leider die erste Niederlage hinnehmen musste. Unsere Jungs verloren knapp mit 0:1 und das obwohl genügend Chancen da waren, um mindestens ein Unentschieden zu holen. So belohnten wir uns leider nicht für ein hervorragendes Spiel.

Eine Woche später ging es zum 1.FC Mönchengladbach. In der Vitusstadt holte unser Team 2010 einen 2:0-Auswärtssieg, ließ aber auch hier wieder einige Chancen liegen.

Zum Abschluss vor den Osterferien ging es dann noch zur Spvg 05/07 Odenkirchen. Hier konnte man erkennen, wie sehr die letzten Wochen mit einigen Ausfällen der Mannschaft in den Knochen hängt. Unsere D1 tat sich schwer im Spielaufbau, trotz früher Führung bereits in der dritten Minute, was eigentlich hätte Sicherheit geben sollen. Aber wieder wurden hochkarätige Möglichkeiten nicht genutzt und ausgelassen und so kam es wie es kommen musste, kurz nach der Halbzeit fiel der Ausgleich zum 1:1-Endstand.

3 Siege, 4 Unentschieden, 1 Niederlage bedeuten Platz 3 in der aktuellen Tabelle.

Nun heißt es nach der Osterpause in den verbleibenden sechs Partien noch das Bestmögliche herauszuholen, weiter Chancen zu erarbeiten und diese dann auch zu nutzen.

Nächste Möglichkeit dazu besteht am 22.04. auf eigenem Platz gegen den SC 1911 Kapellen-Erft.