STARKES LETZTES STAFFELSPIEL DER F3

News > STARKES LETZTES STAFFELSPIEL DER F3

F3 unterliegt Neersen

Am Samstag stand für unsere F3 im letzten Rückrundenspiel der Staffel noch mal ein richtiger Brocken auf dem Programm. Man empfing im eigenen Stadion die ältere und bis dahin ungeschlagene F1 aus Neersen.

Unsere Kids spielten von der ersten Minute an mutig mit, so dass der Favorit kaum in Spielfluss kam und immer wieder in die eigene Hälfte gedrängt wurde. Auch kamen wir zu eigenen Chancen und hätten durchaus in Führung gehen können.

Neersen kam dann besser ins Spiel und erzielte in einer Druckphase zwei schnelle Tore, auf die unsere Kids mit einem schön herausgespielten Anschlusstreffer reagierten, ehe es in die Halbzeit ging.

Nach der Halbzeit waren wir zuerst das bessere Team und drängten auf den Ausgleich. Leider fehlte uns vor dem Tor die Durchschlagskraft und die Kids wollten die Kugel regelrecht über die Linie tragen. Als dann bei unserem jungen Team die Kräfte nachließen, kippte das Spiel zugunsten der Gäste und wir kassierten noch einige Gegentreffer.

Den Schlusspunkt setzen dann doch noch unsere Kids zum 2:6 Endstand und belohnten sich für eine starke Leistung, die auch vom Gegner honoriert wurde.

Wir bedanken uns beim SV Niersia Neersen für das faire Spiel und wünschen dem Team einen tollen Saisonabschluss!