BITTERER SAISONABSCHLUSS DER D1

News > BITTERER SAISONABSCHLUSS DER D1

D1 gibt bis zum Schluss alles

Am vergangenen Samstag bestritten die 2009er vom SCU ihr letztes Saisonsspiel beim FC Hellas Krefeld. 3 Punkte mussten eingefahren werden, damit unser 2010er Jahrgang direkt für die Leistungsklasse nächste Saison qualifiziert ist.

Demensprechend fokussiert und bereit war man, das letzte Spiel in dieser Konstellation zu bestreiten.

Leider ließ man dem Gegner in den ersten 15 Minuten zu viel Räume und hatte im Offensivspiel Probleme, spielerisch vor das gegnerische Tor zu kommen, was der Gastgeber für 2 schnelle Tore nutzte – an Einsatzbereitschaft fehlte es jedoch nie.

Mitte der ersten Halbzeit haben die Jungs dann auch Lösungen für einen besseren Spielvortrag samt eigenen Torchancen, sowie Lösungen für eine bessere Stabilität der Abwehr gefunden und haben so das Spiel an sich genommen. Wir liefen vermehrt mit einem Plan an, und waren hellwach für die stets gefährlichen Konter der Gastgeber. So war es ein Eckball den die Jungs zum 2:1 Pausenstand verwandeln konnten.

Für die zweiten Halbzeit waren die Jungs fest entschlossen, das Ziel der 3 Punkte zu realisieren. Unsere Mannschaft ließ hinten kaum noch etwas zu und lief vorn unbeirrt Angriff um Angriff an. Der Gastgeber verteidigte mit allen Spielern, sodass kaum nennswerte Torchancen heraussprangen. So blieb es leider auch bis zur 60. Minute und man unterlag 2:1