SOUVERÄNER START IN DIE RÜCKRUNDE

News > SOUVERÄNER START IN DIE RÜCKRUNDE

U9 gewinnt in Waldniel

Am Samstag stand für unsere U9 das erste Staffelspiel der Rückrunde beim SC Waldniel an. Pünktlich zum Rückrundenstart waren nahezu alle Kids wieder fit und wollten nach der unglücklichen Niederlage in der letzten Woche unbedingt eine Reaktion zeigen.

Wir erspielten uns von der ersten Minute an eine Chance nach der anderen und anders als in den letzten Spielen war auch unsere Chancenverwertung deutlich besser. So gingen wir hochverdient mit 8:2 in die Halbzeit.

Nach der Pause war unser Spiel in den ersten fünf Minuten ziemlich zerfahren. Unsere Jungs waren nicht mehr konzentriert und zu fahrlässig in den Zweikämpfen. Folglich kam Waldniel besser ins Spiel und verkürzte auf zwischenzeitlich 9:5. Unser Trainerteam setzte die richtigen Impulse und unsere Kids schalteten wieder auf Powerplay-Fußball um. Endstand 16:5!

Damit feierte unser Team einen souveränen und auch im Ergebnis hochverdienten Sieg bei sehr fairen und tapfer kämpfenden Gastgebern. Vielen Dank an Waldniel für den schönen Fußballnachmittag!