G1 AUSWÄRTS GEGEN FORTUNA MÖNCHENGLADBACH

News > G1 AUSWÄRTS GEGEN FORTUNA MÖNCHENGLADBACH

G1 gewinnt gegen spielstarke Fortuna

Am frühen Samstagmorgen traf sich unsere G1 zum Auswärtsspiel bei Fortuna Mönchengladbach. Im Gegensatz zum letzten Samstag, spielten die Kids von Beginn an aufmerksam, gingen konsequent in die Zweikämpfe und ließen die Gladbacher kaum zum Abschluss kommen.

Trotzdem gingen die Jungs aus Gladbach mit 2:0 in Führung. Doch unsere Kids zeigten eine tolle Moral und führten zur Halbzeit mit 4:2.

Auch nach der Halbzeitpause erzielten zuerst die Gladbacher die Tore und gingen zwischenzeitig mit 5:4 in Führung. Doch auch jetzt ließ sich unsere G1 nicht aus der Ruhe bringen, spielte gut und erzielte noch weitere 4 Tore. Nach 2×25 Minuten tollem Fußball von beiden Mannschaften, hatten unsere Unioner mit 8:5 die Nase vorne.

Die Trainer freuten sich über eine geschlossene Mannschaftsleistung und darüber, dass die Trainingsinhalte und das vor dem Spiel Besprochene von den Minikickern so gut umgesetzt wurde. Beim nächsten Mal kommen die Jungs von Fortuna nach Nettetal zum FUNino spielen.

Vielen Dank an Fortuna Mönchengladbach für die Einladung und ein tolles und jederzeit faires Fußballspiel.