F1 GEWINNT IN LETZTER SEKUNDE

News > F1 GEWINNT IN LETZTER SEKUNDE

Team 13 zeigt große Moral

Am Samstag begrüßte unsere F1 die F1 vom TSV Bockum zum Meisterschaftsspiel. Obwohl die F1 erneut auf einige Stammkräfte verzichten musste, so ging man doch als Favorit ins Spiel. Und hätten die Jungs die erste 100%ige Chance nach wenigen Sekunden direkt genutzt, so wäre das Spiel sicherlich eine klare Angelegenheit geworden. So waren es aber die Bockumer, die nach einer Ecke in Führung gingen. Zwar konnte man die Führung egalisieren, doch konnte Bockum noch vor der Pause erneut in Führung gehen.

Leider hat unsere F1 auch in der zweiten Halbzeit zunächst nicht zu ihrer spielerischen Linie gefunden und ließ sich durch die ständigen langen Abschläge vom Bockumer Torwart weiter aus dem Konzept bringen. In einer zerfahrenen Phase erhöhte Bockum dann sogar auf 3:1. Im Angesicht der drohenden Niederlage wurde es spielerisch zwar immer noch nicht viel besser, die Jungs unserer F1 zeigten aber nun wenigstens Moral und hielten mit allem was sie hatten dagegen. Mit einem Kraftakt und dem Glück des Tüchtigen gelang kurz vor Schluss dann doch der verdiente 3:3 Ausgleich. Und weil der Fußballgott es mit unserer F1 auch noch gut meinte, konnte man quasi mit dem Schlusspfiff sogar noch den 4:3 Siegtreffer erzielen.