E5 LÄSST KNOTEN PLATZEN

News > E5 LÄSST KNOTEN PLATZEN

Klarer Sieg gegen Rhenania Hinsbeck

Am Samstag traf unsere E5 auf die E1 vom SC Rhenania Hinsbeck. In der Vorwoche hatte man, trotz einer Vielzahl von Chancen, das Tor nicht getroffen. Das galt es an diesem Tag besser zu machen.

Von Beginn an nahm man das Heft des Handelns in die Hand. In den ersten 10 Minuten war es aber das gleiche Spiel wie in der Vorwoche. Teils gut vorgetragene Angriffe und klarste Chancen konnten nicht genutzt werden. In der Abwehr ließ man nichts anbrennen und spielte weiter unbeirrt mutig nach vorne. Nach einer knappen Viertelstunde konnte man dann das erlösende 1:0 erzielen. Man merkte den Jungs an, dass sie dieser Treffer sichtlich beflügelte. Bis zur Halbzeit konnte man noch drei weitere Tore erzielen, hinten blieb man stabil und ging mit einem 4:0 in die Pause.

Das Trainerteam hatte in der Halbzeit nur Kleinigkeiten zu verbessern, welche die Jungs im weiteren Verlauf des Spiels hervorragend umsetzten. Nach vorne war weiterhin Zug im Spiel, hinten stand man bis auf eine Ausnahme sicher. Am Ende stand ein souveräner 12:1 Erfolg.

Vielen Dank an die Gäste aus Hinsbeck für ein faires Spiel.