E3 STARTET MIT DREI SIEGEN

News > E3 STARTET MIT DREI SIEGEN

Perfekter Rückrundenstart für Team 13

Auch in der neuen Rückrunden-Staffel macht das Team 13 da weiter, wo es in der Hinrunde aufgehört hat und setzte sich mit 3 Siegen zum Start direkt an die Tabellenspitze.

Los ging es zum Auftakt gegen die E2 von SuS Schaag. Trotz der defensiven Ausrichtung der Schaager, fanden unsere Jungs durch ein schnelles und variables Spiel immer wieder Lösungen, um das Bollwerk zu knacken. Dabei sprang am Ende ein ungefährdeter 8:1 Sieg heraus.

Beim nächsten Spiel gegen die E2 aus Brüggen/Bracht musste man sich zur Halbzeit erst die Augen reiben, denn lag man aufgrund einer desolaten Leistung verdient 1:4 hinten. Nach einer etwas lauteren 😅Halbzeitansprache besinnte sich das Team auf ihre Tugenden und startete zur Aufholjagd. Die begann zunächst mit einem 3er-Pack zum Ausgleich. Danach gab es kein halten mehr und die Jungs ließen noch 6 weitere Treffer folgen und holten sich mit 10:4 den 2. Sieg.

Diesen Mittwoch ging es zum wohl stärksten Konkurrenten in der Staffel nach Tönisberg, wo das Abendspiel gegen die E1 auf dem Programm stand. Obwohl Tönisberg je 2x in der 1. Halbzeit in Führung ging, so konnte unsere E3 jeweils zurückschlagen und sogar selbst mit einer 4:2 Führung in die Pause gehen. In der 2. Halbzeit konnte man die Führung zunächst auf 6:3 ausbauen und hatte danach noch zahlreiche Chancen, um noch höher in Führung zu gehen. Weil man diese aber liegen ließ und defensiv etwas die Ordnung und Konzentration verlor, kam Tönisberg noch auf 6:5 ran. Letztendlich konnten unsere Jungs die Führung aber über die Zeit bringen und sich über einen perfekten Start freuen.