E1 KNACKT ABWEHRBOLWERK

News > E1 KNACKT ABWEHRBOLWERK

U11 entführt drei Punkte aus Anrath

Am vergangenen Donnerstag traf unsere E1 in Anrath auf die E1 der Gastgeber. Das Trainerteam rechnete bereits mit einer recht defensiven Ausrichtung der Anrather, wurde aber hier dennoch überrascht. Unsere Jungs hatten am Anfang einige Mühe mit dem Abwehrbollwerk der Anrather. In der eigenen Defensive wurden die Konter souverän verteidigt. Nach einigen Minuten kam unsere Offensive besser ins Spiel und konnte bis zur Pause einige Chancen nutzen.

In der Halbzeitpause wurde versucht, durch einige taktische Änderungen die Abwehr der Gastgeber besser zu bespielen. Dieser Plan ging aber nicht wie geplant auf. In der Defensive wurde man auch fahrlässiger, so dass man in der zweiten Halbzeit auch 2 Gegentore hinnehmen musste. Im gesamten Spiel waren wir jedoch deutlich überlegen und konnten am Ende mit 9:2 die drei Punkte wieder mit nach Nettetal nehmen.

Vielen Dank an die jederzeit tapfer kämpfenden Gastgeber.