E2 FÄHRT NÄCHSTEN DREIER EIN

News > E2 FÄHRT NÄCHSTEN DREIER EIN

Gute Leistung gegen Anrath

Am Samstag ging es für unsere E2 zum zweiten Meisterschaftsspiel beim SC Viktoria Anrath E2.

Gleich von Beginn an war unsere E2 das spielbestimmende Team und rannte das Tor der Anrather an. Diese standen zunächst aber sehr gut und machten ein durchkommen schwierig. Man erspielte sich zwar einige gute Chancen, diese waren aber teilweise zu überhastet im Abschluss oder der gute Anrather Torwart brachte seinen Körper noch dazwischen. Durch eine schöne Einzelaktion war dann aber der Bann gebrochen. Mal mit etwas Glück mal mit schön herausgespielten Treffern, ging man mit einer verdienten 0:6 Führung in die Pause.

In Durchgang zwei stellte man ein wenig um und ließ einige Kids auch auf für sie nicht so geliebte Positionen spielen. Das brachte zu Beginn von Halbzeit zwei etwas Unruhe rein. Viktoria Anrath wurde jetzt etwas mutiger ohne jedoch wirklich gefährlich vor unser Tor zu gelangen. Stattdessen groovten sich unsere Jungs schnell wieder ein und suchten, wie vom Trainerteam gefordert, spielerische Lösungen. Diese wurden auch mit ein paar schön herausgespielten Treffern belohnt.

Am Ende holt man sich verdient die nächsten drei Punkte der Saison.

Vielen Dank an Viktoria Anrath für das insgesamt faire Spiel. Auch wenn es am Ende in einer Szene etwas unruhig wurde und die Emotionen etwas hochkochten, klatschten am Ende alle ab und man ging anständig mit einander um. So sollte es sein. Wir wünschen der Viktoria weiterhin viel Erfolg für die nächsten Spiele.