B1 ERREICHT DAS HALBFINALE

News > B1 ERREICHT DAS HALBFINALE

Spannendes Kreispokalspiel bei Flutlicht

Donnerstagabend, Flutlicht, Kreispokal. Alles war angerichtet für ein spannendes Spiel um den Einzug ins Halbfinale. Zu Gast beim OSV Meerbusch, legten beide Teams sofort richtig los und die Zuschauer bekamen ein spannende Pokalpartie zu sehen.

Beide Teams übten konsequentes Pressing auf die gegnerische Abwehrreihe aus, was zu Tormöglichkeiten auf beiden Seiten führte.

Mit zunächst leichten Vorteilen für unsere Jungs, erzielte man in der 20. Minute das Führungstor und legte eine Viertelstunde später das verdiente zweite Tor (0:2) nach. Meerbusch gab jedoch nicht nach und erzielte noch vor der Pause den 1:2 Anschlusstreffer.

Im zweiten Durchgang ging das Spiel genauso weiter. Das Tempo blieb auf beiden Seiten hoch und es kam zu zahlreichen Torchancen. In Minute 51 konnte unsere B1 den alten zwei Torvorsprung wieder herstellen, doch das Heimteam hatte auch hier nur fünf Minuten später wieder eine Antwort parat. Es blieb also weiter spannend. Meerbusch war jetzt am Drücker und wurde immer offensiver. Diese Druckphase überstand unsere Team aber sehr gut und schlug in der 62. Minute erneut zu.

In den verbleibenden 18 Minuten versuchten die Gastgeber das Blatt noch zu wenden und blieben weiter sehr aktiv ohne jedoch die letzte Konsequenz vor unserem Tor. Unsere U17 setzte jetzt auf Konter und kontrollierten das Spiel in der Schlussphase nun besser und machte dann mit zwei weiteren Toren zum 2:6 endlich den Deckel drauf.

Besonders in der Schlussphase war unser Team auch clever genug, um sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen zu lassen.

So freut man sich über eine verdienten Sieg und den Einzug ins Halbfinale.