C1 UNTERLIEGT TSV BAYER DORMAGEN

News > C1 UNTERLIEGT TSV BAYER DORMAGEN

Team zeigt Moral, aber keine Kaltschnäuzigkeit

Nach dem erfolgreichen Pokalspiel, wollte die C1 aus Nettetal den Schwung mitnehmen und in der Liga den Negativtrend stoppen.

Bedauerlicherweise verschliefen die Jungs den Anfang des Spiels und lagen nach zwei Ecken sowie zehn gespielten Minuten 2:0 zurück.

Es dauerte eine Zeit, bis auch die Unioner ins Spiel fanden und sich einige sehr gute Chancen herausspielten – leider fand davon keine den Weg ins Tor.

In die zweite Halbzeit starteten die Jungs mit einem 3:0 Rückstand, bewiesen jedoch Moral und lieferten sich einen offenen Schlagabtausch mit den Kickern von Bayer.

An diesem Samstag fehlte allerdings die Kaltschnäuzigkeit und so waren es die Gastgeber, die ihre Chancen eiskalt nutzten.

Mit einer 5:2 Niederlage im Gepäck und ordentlich Wut im Bauch, trat man die Heimreise nach Nettetal an. Hier wäre heute definitiv etwas drin gewesen.