ALTEN HERREN VERLIEREN IN HOCKSTEIN

News > ALTEN HERREN VERLIEREN IN HOCKSTEIN

Thomas Reisch erzielt Ehrentreffer

Die Alten Herren waren am Samstag zu Gast in Hockstein und mussten eine bittere Niederlage hinnehmen.

In den ersten zehn Minuten sah alles nach einem ausgeglichenen Spiel aus und Union erarbeitete sich mehrere Tormöglichkeiten. Diese wurden aber alle ausgelassen. Nach ca. 15 Minuten lief so gut wie Nichts mehr. Fehlpässe und Stellungsfehler sorgten dafür, dass Hockstein bis zur Halbzeit vier Tore erzielte.

Thomas Reisch traf direkt nach der Halbzeit zum 1-4, aber das war es auch schon wieder. Die Hocksteiner trafen noch dreimal, so dass es am Ende 7-1 stand.

Es war ein Samstagnachmittag mit einer bitteren Niederlage zum vergessen.