ABSOLUTER SIEGESWILLE WIRD BELOHNT

News > ABSOLUTER SIEGESWILLE WIRD BELOHNT

Knapper Sieg durch „Tor des Jahres“

Nach einem Arbeitssieg in der letzten Woche, bei dem das Team mit der eigenen Leistung nicht zufrieden war, nahm sich unsere E4 am letzten Samstag beim Auswärtsspiel gegen den körperlich robusten 2013er Jahrgang aus St.Tönis viel vor.

Trotz gutem Start in die Partie, gelang den Kids aus St.Tönis mit dem ersten Torschuss die glückliche 1:0 Führung. Unser Team brauchte einige Minuten um sich von dem Schock zu erholen. Durch gutes Kombinationsspiel und tollen Einzelaktionen arbeiteten sich unsere Kids zurück ins Spiel und drehten die Partie bis zur Halbzeit zu einer verdienten 2:4 Führung.

Nach der Pause begann unser Team weiter spielfreudig und mit der ersten Aktion konnte die Führung auf 2:5 ausgebaut werden. Fortan agierte St. Tönis ausschließlich mit langen Bällen, mit denen unsere Jungs gar nicht zurecht kamen. Den Gastgebern gelang mit drei Toren in Folge der Ausgleich zum zwischenzeitlichen 5:5.

Der absolute Siegeswille unserer Mannschaft war weiterhin ungebrochen und man bündelte noch mal die letzten Kräfte zum Endspurt. In der letzten Spielminute kam es dann, wie es kommen musste. Durch einen Sonntagsschuss der Kategorie „Tor des Jahres“ gelang der Siegtreffer zum verdienten 5:6 Auswärtssieg und dem damit vierten Sieg in Folge.

Wir bedanken uns bei unseren Sportfreunden aus St. Tönis für das spannende Spiel und wünschen der Mannschaft weiterhin eine erfolgreiche Saison!